Ты далеко заплакал внук, и я тому порукой...

05/07/16

 
   Мой друг!
   Ты далеко - заплакал внук, и я тому порукой,
   Что не придется долго ждать ему.
 
   Арак, кунжут и много жареного лука -
   Мне не в новинку оставаться одному




Рецензии