солнечный удар

Юля

Она легко так принимала солнечную ванну,
А у меня случился солнечный удар
Сошедший с неба загорелый ангел
"Простите - вашеймамезятьненужен" ?
Я как сдуревший школьник закричал !

А вода в Москва реке -теплая !
И даже очень ,очень -мокрая !
Не Байкал конечно и  не Енисей ,
но  вполне себе пригодная ,
для измученных Жарой и пивом москвичей.

Она так просто мне сказала свое имя,
Как будто растворились небеса,
Амур вонзил в меня все сразу стрелы!
Отпала челюсть и расширились глаза!

А вода в Москва реке -быстрая.
И конечно ,не совсем чистая,
Ни Дон  и не Волга ,
Но для нас измученных любовью
И так приятна- словно глоток водки!

И она ушла ,как синий теплоходик!
как будто в сердце мне забила гвоздик,
На прощания лишь сверкнул взгляд.
Больше челюсть мне ни разу не поднять .

Утоплюсь я в Москва реке -мутной!
И утонет со мной мое чувство!
К загорелой неземной богине
Юля ! Я навек запомню твое имя!)


Рецензии