Гроза любви

Я смотрю, как  дождь  стучит  по  крышам,
С  градом, с ветром, с  громом  и    грозой ,
Жду  тебя, ты  погулять, под  вечер  вышел,
Как  беспокойно, страшно,  когда  нет  тебя  со  мной

Как  хочется  глаза  закрыть,  к  тебе  прижаться,
Почувствовать  твое  тепло, дыхание  твое, согреть  тебя,
Дышать  с  тобою вместе  ароматами  дождя и  наслаждаться
Грозой  и  ливнем, нежностью  в  твоих объятиях,  безудержно и трепетно    любя...

Раскаты  грома,  вспышки  молний, стук  сердец  и жар  любви...
Со  мною  в  памяти   остались  нежностью, спокойствием с тобою,
И  через  много лет в грозу и  дождь, будь рядом, приласкай меня  и  защити,
В  душе  вновь  вспыхнет  молния  и  вновь  зажжет костер, который называется  любовью...
05.07.2016.                А.О.


Рецензии