Ведущему инжинеру по лётным испытаниям

У  Николая  день  рождения – второй,
А  мог  уйти  на  вечный  бы  покой.
Но  Бог  спасает  вас  двоих,
Чтоб  помнили  ушедших  и  живых.

Так,  что  шибче  думай,  Николай,
И в молитвах экипаж свой вспоминай.
Я  тебе  пишу  вот  этот  стих,
Ты обязан жить теперь  за  них.

Собери  всё  мысленно  в  кулак,
Может, что-то ты делаешь не так.
К Богу сердцем и душою обратись,
Чтобы оправдать свою вторую жизнь.

Но ты сердце своё сильно не терзай,
Как быть тебе, подскажет отче,Николай.
Ты за жизнь вторую  Господа  хвали
И  судьбу  свою  за  всё  благодари.


14. 07. 2016 год



               


Рецензии