Несу тебе цветы, родная мама

Несу тебе цветы, родная мама.
Несу не в день рожденья твой,
Несу в тот день, когда тебя не стало
И на снегу печаль тоски немой.
Всегда мечтала подарить тебе их
И редко говорила добрые слова,
Ну а сегодня день- когда тебя не стало,
И на глазах - слеза, в душе - тоска.
Зачем ушла ты слишком рано?
Зачем Господь забрал тебя,
Оставив в сердце боль и кровоточащую рану.
Сегодня день - когда тебя не стало,
Но верю я, что встретимся с тобой в тот день,
Когда и я приду в тот мир иной.


Рецензии