Романс

Вьюга в окошко стучится.
Тишина кругом.
Нам с тобою не спиться,
Словно мы  не вдвоём.

ПРИПЕВ: Музыка, музыка, музыка.
Вальс звучит в ушах,
Но почему-то грустно.
Грустно нам при свечах. 2 раза.

Молча, зажег, ты свечи.
И достаёшь бокал.
Грустно нам в зимний вечер.
Это любви причал.

ПРИПЕВ: тот же.

Ласково гладишь руку,
Что-то шепчешь в ушко.
Я поняла, конечно, что здесь произошло.

ПРИПЕВ: тот же.

Кажется, вьюга утихла.
Месяц смотрит в окно.
Нам с тобою не спиться.
Это дружок смешно.

ПРИПЕВ: тот же.


Рецензии