как хорошо что есть мужчины

Ты так изысканно прекрасна -
Как и немного говорлива -
Ты можешь обещать напрасно -
И обнадёживать красиво.

Ты совершенно безнаказанно -
Забудешь всё через минутку -
Ибо красива ты несказанно -
И сексуальна не на шутку.

Одним движением бедра -
Или порханием ресниц -
Ты гасишь фон ночного бра -
И зажигаешь свет зарниц.

Ты можешь взором убедить -
Неправду правдой расколоть -
«Погибнуть или победить»: -
Кричит твоя тугая плоть.

Ты гибкой лебединой шеей -
Рисуешь шаржи на стене -
Бываешь золушкой и феей -
Снаружи глупой, умной вне.

Лишь одураченный болван -
Тебя сумеет полюбить -
Иль романтический гурман -
Что без страстей не хочет жить.

29.06.16.

Ильдар Хуснуллин http://www.stihi.ru/2016/07/01/1555


как хорошо, что есть мужчины , а не диванные кретины...
которым дела нет до нас.. когда мы в профиль или фас.
им только новости  смотреть... не лучше ль с дамой загореть...
 под небом голубым Бали? но нет, ты только посмотри!
 лежит, обрюзг, забыл слова... И только кругом голова...
от этих новостей печальных.и потому любовник тайный
на горизонте уже возник...

мы потеряли с милым "миг"... и расставание неизбежно...
следи за выборами ...нежно - ему сказала и тотчас...
 порше уносит на Парнас или на Фиджи иль в Тунис...

Ему ж велю: "не обернись, и не тащи меня в берлогу.
Другого я достойна - вот...А ты лети в водоворот!"


Рецензии
Красивые женщины созданы для мужчин без воображения. (С)

Уши Пуцер   26.07.2016 19:42     Заявить о нарушении
С умными всё гораздо сложнее...
И интересней :)

Уши Пуцер   26.07.2016 20:26   Заявить о нарушении