***

Вы-недостаток тем причина
Что вас давно люблю....
Не знал я ,что светлоокая дивчина
Займет собою жизнь мою.

Я мысли впрочем гнать пытаюсь
О вас мое безумие и боль,
Я ночи напролет козню себя и каюсь
В глазах моих морская соль.

Я знаю мне прощенья не дождаться
Но знайте,я молюсь о вас,
Когда в окно дожди осенние стучатся
И ваш любимый слушаю я джаз.


Рецензии
Добротно.с уважением Виктор

Виктор Гасюль   05.07.2016 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо Витя большое

Иван Иваненко Лунный Лис   06.07.2016 05:35   Заявить о нарушении