В окнах моих туман..

В окнах моих туман....
Кружат зимы-метели ,
Чувства сейчас - обман,-
Даже слова леденели.

В окнах твоих,-дожди
С ветром играют в прятки:
У босоногой души
Радужные заплатки.

В окнах моих,- весна
Будет мечтать осторожно
Девочкой из твоих снов,-
Трепетно и так сложно.

Только в твоем окне
Спрячется счастье и лето...
Там мы найдем что-то вновь ...
Может быть ..
Где же ты ..?
Где ты .....?


Рецензии