ко Дню его Рождения

С***
Вдохновлением обязана впечатлениям от лирики Игоря Сулла
Благодарю за его творчество от всего сердца!

Тебя давно в строю сменили,
Не властен больше надо мной!
Я удивляюсь странной силе,
Что держит жестокую рукой

Мою израненную душу .
Ты разрушаешь мой покой!
Я выпью море, выжгу сушу,
Ты для меня токой живой...

Я чувствую тебя повсюду,
Глазами рыская в толпе.
Я помню все твои причуды,
Я греюсь до сих пор в тепле

Тобой дорованном ,так щедро,
Что я по прежнему , горю.
Струной натянуты все нервы,
Я подхожу к календарю

И сердце замерло , резервы
Я начинаю подключать,
Черт побери, стальные нервы
Меня сумели подкачать.

Обычный летний день.Что происходит?
Моей душе давно пора понять,
Что ничего так просто с рук не сходит,
И надо не противясь принимать

Судьбы подарки, и ее уроки
Ее укоры и исход игры...
Твой День рожденья вписан на листочке...
Проклятие мое  или дары.

Тебе теперь всегда сорок четыре.
Ты вечно молод и наверно жив,
Жив для меня, предАн земле другими.
Моей души гноящийся нарыв.

Ну что , любимый, значит с Днем рожденья!
Что на тот свет могу я пожелать?
Желаю, чтоб не чувствовал  уныния ,
Чтобы удобно было почевать!

Безумству чувств моих предела нету.
Мне тяжело тащить с собою воз,
Где мне найти разменную монету,
И как внести, какой посильный взнос,

Чтоб счет закрыть? Чтоб оплатить по полной,
Так , чтобы все, что было позабыть!
Чтоб не гореть в огне любви далекой...
Чтоб в зной воды колодезной не пить!
 

7.07.2016г


Рецензии
Очень трагично, цепляюще, с болью и горечью, сильно, образно и очень эмоционально написано, искренне впечатлён, Ася! С пожеланиями всего самого доброго и светлого для Вас,

Абель Алексей   09.02.2018 15:50     Заявить о нарушении
Спасобо большое.
С уважением.

Асетрина22   10.02.2018 05:39   Заявить о нарушении
Крик души и много потерь.

Александр Волга Блинков   22.10.2020 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.