***

Уже не плачу, да и не ругаюсь,
Но и не тону в любви былой,
И лишь в одном себе я каюсь,
Что я "любила" не того.

Что я, бездумно, нервами "кидалась",
Что я как дура верила в его слова.
И ничего плохим мне вроде не казалось.
Я же "любила",только зря.

Ведь я была игрушкой,да и только,
Как мрачный груз ненужного хломья,
Которое за истечение срока,
Убили в бездне хороня.


Рецензии