Воспоминание из прошлого

А знаешь, что было тем летом
Не повторится уже наяву.
Наверно, останется тихим куплетом.
В мечтах разлетится,потонет в дыму.

Ты помнишь, что было тем летом?
Как прижавшись стояли в воде?
А помнишь, как встречали рассветы?
И благодарны были судьбе?

Ты помнишь, как в лучиках солнца,
С тобой рядом была?
А помнишь, как мимолетно,
Пролетали все вечера?

Ты помнишь наши дни? обещания?
Как клялись друг другу в любви?
А помнишь, как во время ночного свидания,
Целовались, сжимая чувства внутри?

Ты помнишь, нашу первую встречу?
Как встретившись не признали любовь?
А помнишь, наши слова бесконечные,
Что пройдем мы все через боль?

Ты помнишь, тот август четырнадцатого?
Как утопая гасли огни?
А помнишь, тот мир в изобилии,
Что развел тогда наши пути?

Ты знаешь, я очень скучаю,
И хочу быть рядом с тобой,
Но сейчас тебе посвящаю,
Этот стих наполненный мной.

Я знаю, утеряно время,
И сейчас ты счастлив с другой.
И невзначай я в искренность верю,
Увы, навсегда, ты не мой.


Рецензии