Лучшей подруге

Я знаю, подруга, ты не скучаешь,
По тем временам, что дружили одни.
Я знаю, подруга, ты не считаешь,
Что время бесценно, а море - огни.

Я знаю, подруга, ты больше не ждешь
До упаду малую "сеструню",
Я знаю, подруга, ты не придешь,
И не прижмемся больше друг к другу.

Я знаю, подруга, что не нужна тебе больше,
Нашла ты в учебе знакомства, уют.
Я знаю, подруга, что жить нужно проще,
Но больно лишь сердцу от того, что плюют.

Я знаю, подруга, что виновата,
Что слишком предвзято относилась к тебе,
Я знаю, подруга, во всем есть расплата,
Есть жизненный камень в этой судьбе.

Я знаю, подруга, тебе лучше с другими,
Что реже и реже ты пишешь, звонишь,
Я знаю, подруга, мы стали чужими,
Все чаще и чаще ко мне не спешишь.

Я знаю, подруга, дружили мы долго,
Прошли всего то девять годков,
Я знаю, подруга, разбили осколком,
Все то, что хранили от страшных грехов.

Я знаю, подруга, что мира не будет,
Не ты и не я уступать не хотим,
Я знаю, подруга, что вряд ли забудем,
Все то, что творилось на нашем пути.

Подруга, прости меня с честью,
Зла и обиды никак не держи,
Прости меня с болью, но ни слова о мести,
Если сможешь ответь, а не просто прочти.


Рецензии