моя душа кричит от жуткого страданья!

Моя душа кричит от жуткого страданья,
И рука дрожит писав стихи.
Куда деться от отчаянья,
Молив бога остановить волнение души.

Мне говорят - "всё будет хорошо"
Все повторяют вновь и вновь,
Что  жизнь моя наладиться ещё,
Но не тут то было всё оно!

Говорить красиво все умеем,
А понять человека не дано,
Любить мы тоже все умеем,
Но так чтоб на всегда - не то!


Рецензии