Чтобы не заржаветь...

      Как ДА и НЕТ... Как ЧЕРНОЕ и БЕЛОЕ... И неважно куда тебя приведет...
Важны недосказанности... Захватывают полутона...
Определенность - гранит... Неопределенность - глина... Многообразие форм. Их трансформация. Где все живое. Все в движении. Цвета переливаются радугой. Где какофония звуков. Где дуреешь от запахов.
     Только всегда два ограничителя - Шаг влево, шаг вправо... И наткнешься... И окаменеешь... И это возбуждает... Жить балансируя!. Жить на грани! Идти по осевой! И рисковать! Всегда рисковать!....Чтобы не заржаветь...


Рецензии