К сюрреализму будь готов! - Всегда готов!

В одном из чрезвычайно необычных снов —
Мышами травишь саблезубых белых сов,
В другом сдвигаешь ты сей мир с основ,
В сне третьем — доишь розовых слонов,
В четвёртом сознаёшь, что ты совсем не нов,
В сне пятом — сам не знаешь, кто таков,
В шестом обедаешь нарезкой из болтов,
В седьмом шьёшь суперкрылья для кротов,
В восьмом ты ангел Неба и летать готов,
В девятом жмяком бёнишь юевых альтов,
В десятом ты дитя в одном из детсадов...
К сюрреализму будь готов! —  Всегда готов!


15:14, 05:07:16


Рецензии
ты не доил ещё чеширских котов)

Селена Роз   05.01.2020 01:14     Заявить о нарушении