Вот небо голубое...

Вот небо голубое,на небе- облака.
Пытаюсь я увидеть тебя издалека...
Я знаю глупо это,тебя не будет там.
А мне так очень хочется реальности мечтам.

Хочу,чтоб был ты рядом,поближе и напротив.
Внезапно подловил меня на этом повороте...
Но знаю,что мечта эта- полнейшая фигня,
Которая не сбудется и я иду одна...

В наушниках мелодия,бреду я не спеша,
Я помню,как с тобою реальность хороша.
Но ты такой загадочный,что хрен тебя поймешь.
Я знаю,как захочешь,то ты меня найдешь.

А небо это ясное,как будто смотришь ты))),
Тебя я поместила в тепло моей мечты.
Быть может,это кажется немного странным что ли,
Ты к сердцу точно знаешь все мои пароли...)


Рецензии