Нельзя, увы, предугадать

Нельзя, увы, предугадать,
Того, что свыше нам даётся.
Как и попытка встречи избежать,
При всём желании, вряд ли удаётся.
…..
Однако и безвольно рок встречать,
Нельзя, терзая душу удилами.
На всём стоит Его печать,
Но документ мы пишем сами.

*****13.12.15г.


Рецензии