Раз подфартило, значит повезло

Раз подфартило, значит повезло,
В душе бушует стиль ампирный.
Лишь только б крышу не снесло,
От этой милости козырной.
…..
Мы знаем, как она игрива,
Была не давно, вышла покурить.
Пытаясь выглядеть учтиво.
И без неё стараемся прожить.
…..
При этом милость ждём от жизни,
Терпенья только бы хватило.
В объятьях маемся конструктивизма,
С надеждой, что бы снова подфартило.

*****12.12.15г.


Рецензии