Сквер

Скверно сидеть в сквере,
Когда алкаши там блюют,
Я был среди них трезвый,
Когда пускали салют

Будни.
Работа работает
В ней механизмы
Взгляните на них
Какие у вас мысли?

Конечно.
Иначе вы можете потерять все
Работу машину
И все это говно

Но.
Не мне вас учить
Как обращаться с нею
Сегодня ее любить
Потом лепетать: не верю

Опять.
Я преподам вам простой урок
В котором не увидите толк

Я стою у пруда,
Все в том же скверном сквере,
Там люди, утки, и всякие звери
Я с ними обменяюсь взглядами
А потом пойду не спеша,
В свою пустую квартиру,
Она там найдете ежа? Если бы
Нет, меня - алкаша.


Рецензии