Любить друг друга до конца...

Пусть будет всё как мы решили
Друг другу чувства все открыть,
Плевать на то, что ...
Ведь сердцу не прикажешь не любить...
Любить так искренне и нежно,
Сгорать в разлуке, как свеча,
И полыхать когда мы вместе,
Любить друг друга ДО КОНЦА!


Рецензии