На свидании

Бьется сердце в груди все сильней,
Когда ты ко мне ближе и ближе.
Вечереет,темней и темней,
Но тебя я отчетливо вижу.

Напугать тебя страстью боюсь,
Ведь не знаю еще,как ответишь.
Стою рядом и не шевелюсь,
А ты взглядом в глаза мои светишь.

Я хочу жизнь с тобою связать,
Пусть всего пару дней мы знакомы,
Но сумел я себе доказать,
Что с тобой будет все по другому.

Не такой я совсем при тебе,
Словно заново переродился,
Но доволен за это судьбе,
Все не верил и надо ж,влюбился.

02.05.2016.


Рецензии