Море, бушуя, волну нагоняет...

Море, бушуя, волну нагоняет,
Об острые скалы её разбивает.
И здесь на песке, на морском берегу
Русалку прекрасную я отыщу.
Я всем расскажу, но никто не поверит,
Пока каждый сам это все не проверит.
А я верю все же: русалки живут!
На волнах касаясь, песни поют,
Лежат на песке, на морском берегу...
Средь этих русалок тебя я найду!


Рецензии