Рассвет

В густом тумане, что сокрыл
Усталый образ предрассветный
И только тихо дождь стонал
От жгучий скорби и потери

И вот душа,как выжатый лимон
Сидит и мокнет на рассвете,
И в теле лишь один потрон,
Конечно, ведь мы простые дети.   


Рецензии