Накроет...

Яд от лекарства отличает доза.
Укусом станет страстный поцелуй,
Огонь свечи – пожарною угрозой
Ручей невинный – Ниагарой струй!

Накроет чувство, словно Ниагара:
Подхватит мощно, радугой цветёт,
Хоть целый мир тверди, что вы не пара!
Любовь … Но как дозировать её?

Стремишься больше, ярче, на пределе
Испытывать нирвану вновь и вновь!
Но вскоре там, где ангелы вам пели,
От «передоза» кончится любовь …


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.