Беру я в руки бережно псалтирь...

Беру я в руки бережно псалтирь,
И снова убываю с  ниоткуда...
И лишь туда, где не достанет мир,
Где радость есть и ожиданье  чуда!!

Поет псалмы - раскаянье Давид,
Премудрость входит тесными вратами,
В них откровенье  Ангела  царит,
И пишет разум легкими перстами.

И не вернуться больше б никогда,
Закрыть бы дверь снаружи и забыться,
Меня уж нет, ...до встречи, господа!!
Из чистых вод  давно хочу напиться!

2016


Рецензии