Завещание

Душа моя рвётся на части.
О где же ты, милое счастье?
Устала так жить; умираю.
О Смерть, жду тебя и встречаю!
Я в доме все окна открою
Тихой, ночною порою.
О Смерть! Я тебя приглашаю,
Тебе всю себя завещаю.


Рецензии