в осеннем саду

В осеннем саду, где рябина
Раскинет алой ягодою гроздь,
Притаилась серая кручина,
От того, что летом не сбылось.
Не сбылось - надежд пустая трата,
И прошлого будто не жаль...
Только мы навсегда опоздали,
На поезд - "хрустальной мечты".
И теперь, будем долго скитаться,
Среди полустанков судьбы.
Бове.(2014)


Рецензии
Покуда к жизни есть стремленье,
Скитанье-тоже часть движенья.

Дмитрий Павлов 3   30.07.2016 15:18     Заявить о нарушении