Не знаю, как тебе признаться

Мне некому больше сказать, что люблю
И нечего больше вложить в эти фразы
Я снова у пропасти края стою
Блестят на щеках соли алмазы.

И незачем больше скрывать, что я болен
Что темным пятном мой мозг поражен
По правде? От боли, я плачу и вою
И вдруг что не так, то я обречен.

Решение чаши весов не простое
Горькая правда, или сладкая ложь
И если мы вместе, я справлюсь с бедою
Тебя обманув, нам двоим в сердце нож.


Рецензии