Побыть одному

Выходя на улицу на свежий воздух ,
Меня манит величия побыть одному,
Подумать обо всем на свете, и успеть помечтать.

Взяв с собой плед, я раскладываю его на траве,
Перед тем как впасть в мечты,
Я выпил бокал вина и ушёл в себя.

Это не то чтобы одиночество,
Это большее, это уйти ото всех дел,
От боли, от лживых людей, которые вокруг тебя.

Несколько счастливых часов,
Несколько выдуманной жизни
И я полон сил, я вновь готов к трудностям жизни...


Рецензии