Все будет хорошо

Если вам на сердце грустно
Руки плавно опустились,
Солнцу яркому в окошке,
Знайте, тоже загрустилось...

Если на душе кручина,
И скребутся сильно кошки..
Прыгнуть хочется в пучину
Потерпите Вы немножко.

Ведь всегда за тучкой, - небо
Распахнется синим светом.
В космос новые ракеты
Люди выпустят с рассветом...

Дети побегут по лужам,
Жара сменится прохладой..
Все найдут того, кто нужен
В этом мире масса кладов!..

5.07.16
 


Рецензии
Как прекрасно и волшебно - прямо в точку. Прям вся суть!!

Виктория Казанцева 2   15.06.2020 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая)

Старостина Екатерина   14.09.2020 18:29   Заявить о нарушении