Без названия

И снова ты выходишь на крыльцо.
Опять обласкана закатными лучами,
Но твое замершее белое лицо
Полно печали.
Закат вновь полон крови и надежды,
Он прожигает каждое мгновенье.
Взгляни, ведь он уже не тот, что прежде –
Он стал темнее.
Вот-вот коснется пламени ладонь,
И чувствуешь тепло его ты жара,
И вспоминаешь, мазохистка, вновь огонь
Того пожара.
И небо пламенем объято, вновь горит,
Сметая все, что на пути вдруг встретит,
И то, что сердце бешено стучит,
Никто и не заметит.
И снова ты выходишь на крыльцо,
В огонь того кровавого пожара,
И вспоминаешь каждый раз лицо,
И вздрагиваешь,
Будто от удара.


Рецензии