Просто однажды

Просто однажды поймёте главное:
В жизни простые должны быть ценности.
Не удивляйтесь чужой откровенности,
Искренности, щедрости без тщеславия...

Просто однажды выйдя на берег,
Медленно воздух втяните в душу -
Поймите - сегодняшний день - лучший,
Да-да, сегодня - то самое время!


Рецензии