В голове моей бедовой...

В голове моей бедовой
Выплыл термин не знакомый.
Толи чей-то президент?
Толи это инструмент?

Я пол вечера грущу-
Разобраться в том хочу.
Коли сам не раскушу-
Так у Яндекса спрошу.

Передумал вариантов
Тьму! От тачек до пуантов!
Медицина, спорт, Обама,
Театр оперы и драмы…

О,кей Гугл, расскажи,
Да всю правду покажи:
Что же значит это слово?
Это… Блин, забыл какое!


Рецензии