Я рад

Я рад - у тебя все отлично.
Заякорились полюса.
Сижу у окна, по привычке.
Один-одинешенек. Сам.

Я рад - ты счастливее стала.
По строчкам, тайком, я пройдусь.
Порадуюсь, где-то устало.
Сглотну надоевшую грусть.

Я рад. Ну и чудненько... Знаешь,
любовь у тебя впереди.
Но если меня вспоминаешь, -
я чувствую. Больно. В груди.

Я рад - без меня будет лучше.
На час, на года, на... века.
Не буду себя больше мучить.
Ты счастлива? Рад! И... пока...


Рецензии