***

А знаешь ли вообще  меня ты, ммм?
А знаешь ли о чем ночами плачу...
И почему так часто мы молчим?
Да бездна между нами, Не иначе!

К чему истерики, эмоции, слова,
Коль безрассудству нету в жизни места.
Холодный разум мучает меня:
Из разного с тобой мы все же теста...


Рецензии