Это было давно

Это было давно и может быть не со мной,
Там, сквозь километры,за быстрой рекой.
Была свободна в рамках неволи,
Ведомая чьей-то незримой рукой.

Это было вчера и лет десять назад.
Явственно и нереально.
Никто не прав и не виноват.
Их участие было лишь номинально.

Это было так значимо среди отсутствия смысла.
Убийственно скучно и интересно.
На мятом листе чернила спутали числа
Как всегда бессовестно честно.


Рецензии