Ты мой причал...

Ты мой причал, мой порт, моя ты пристань
Оазис мой, в песчаных буднях дня
Я, белым кораблём... буду спешить до самой тризны
В твой порт, где встретишь, ты меня

Хоть и причал твой не всегда свободен
И многим кораблям, разрешено в него войти
Но все же, я надеюсь, и мой дух не сломлен
Ведь преданней меня, тебе вовеки не найти

В твой порт стремятся, яхты синеоки
Судёнышки печальны и строги
Но есть такие, что на лодках однобоких
Плывут к тебе, с надеждой о любви

Не принимай, ты их в порту,не тешь надеждой
Обманом не живи, с собой ты будь в ладу
Всем откажи, как джентльмен, и будь ты вежлив
Я на край света за тобой пойду

Я так прошу, закрой свой порт, и объяви тревогу
И обруби концы, ты всем причалившим судам
А для меня маяк зажги, и мой корабль одинокий
На свет любви, к твоим навек, причалит берегам...



 



 

 





   

 


Рецензии
Прекрасно! http://www.stihi.ru/2014/04/10/8059, надеюсь, улыбнётесь. С теплом в ладошках к Вам, Тати,

Татиана Шмель   04.11.2016 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! с теплом,Натали

Натали Мед 2   04.11.2016 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.