Не дай ты мне...

Не дай ты  мне – любя отречься,
От безысходности, что бьет без промаха  по сердцу…
Опять   судьба  подкинула нам  жребий    -  осколок прошлого,
Случайность  это или нет – уже неважно знать ответ…

Я болью скована сейчас, что в венах  проложила русло,
Дорогой  в никуда с конечной станцией  -  обломки сердца…
Друг друга  помнить будем - не даст нам шанса жизнь забыть,
Ты лучше за руку возьми и за собой меня  веди, не отпуская…


Рецензии