Ни миротворство... Множество

ни миротворство
множеством услуг
ни исцеления
принявшие объятья
ни спуск курка
не грохот шума
ушедший в бесконечное изъятие
на почву
брошенная горсть зерна
отхлынет молодеющим побегом
куда
зачем
тому не ей вина
судьба
закрученая небом
а небо- что?
виток
промжелой тли
растрачено витком сердечия
иль
пустоши
от доли - доли не ищи


Рецензии