Ушёл мой друг

Ушёл мой друг
Любимый и родной
В года, в века
И просто на всегда.
Ушел домой,
В седые облака
Но образ твой,
Он с нами навсегда.
И боль в груди
Что тяжелее гири
Остался крест
Надгробие на век
Но нет тебя - любимый человек.


Рецензии