Ты живой

Все проходит само собой,
Не поможет тут вечный запой!
Неприятность не навсегда,
А здоровье не поправят года.
Соберись и лицо умой,
И почувствуй, что ты живой!
Как бы не было тяжело,
Не давай стыдить имя свое.


Рецензии