Бумеранг

Бумеранг летит, стремясь
Как комета Галилея,
Обогнув земную ось
Он вернется, непременно
И напомнит о себе.

Не теперь и никогда,
Не делай ближнему вреда
Прямым ли текстом, или "с фланга"...
Знай,возвратиться все к тебе,
Все возвратиться бумерангом.


Рецензии