***

Вот, бывает, живет человечек
Без забот. И не ведает он,
Что недолог конец. Жизнь не вечна.
Звон в ушах...И от боли стон...

"Все пройдет!-утешает себя он.-
Я как прежде опять заживу!.."
Только боли все чаще и чаще.
С ним они не во сне, наяву.

И не день, и не два, месяцами...
Устает от страданий душа.
Над высокими-высокими облаками
Боли нет.Там покой. Красота.


Рецензии