Затопленные шумом города

Затопленные шумом города...
Затопленные криками квартиры...
Без шанса просто выдержать себя, -
Слабы, разобщены и уязвимы.

А смысл, присмотрись, всегда банкрот.
И время всё за нами забывает.
Того, кто был и только лишь грядёт,
Бессмысленность собою объявляет.

И всё, что помещается  в словарь,
И всё, чему придали мы значение,
Наш паспорт, дом, приятель, календарь -
Бессмысленно. И в этом лишь спасение…

Врубись, взорвись, сорви себя с петель,
Дай сбить себя машине на дороге...
Ничто здесь не изменится, поверь!
И это всё бессмысленные строки…

Горит ли, посмотри в себя, фитиль.
Ухожена ли клумба шевелюры…
Плевать на нас хотели смерть и  жизнь.
Мы просто дураки и просто дуры…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.