Поговори со мной

Поговори со мной, поговори,
Открой души израненной порывы,
Хочу я слышать песен переливы,
Поговори со мной, поговори!

Поговори со мной, поговори,
Поведай о тоске своей,печали,
И почему вдруг сердце замолчало...
Поговори со мной, поговори!

Поговори со мной, поговори,
Ведь знаю, что душа наружу рвётся,
Не плачет пусть она, а пусть смеётся,
Поговори со мной, поговори!

Поговори со мной, поговори,
Отказываться от любви не нужно,
И так с тобой нам в этой жизни сложно,
Поговори со мной, поговори!

Поговори со мной, поговори,
Кто виноват, что это, с нами сталось...
И только это... нам с тобой осталось,
Поговори со мной...поговори...

Олга Ткаченко, 5 июля 2016 г.


Рецензии