Мой удел

Моя помятая душа
Опять поднять не может крылья
Надсадно,тяжело дыша
Трепещется в немом бессилии

Мои измученные годы
Никак не подсказали ей
Что не сломать закон природы
Ей лучшей частию своей

Что ж,мой незАвидный удел
Нести в руках чужие беды
Я сам свой выставил предел
Вдали от призрачной победы

Что ж,мне себя не изменить
Я прячусь в тягостной улыбке
И я не вправе обвинить
Кого-то в собственной ошибке

Своим телам-свои слова
Своей любви-свои оковы
Но не пускает голова
На путь,увы,давно не новый


Рецензии