Июль

Летят по воздуху пушинки
На солнце весело вертясь
Ловлю руками, как снежинки
И растопить их не боясь
Я отпустил пух тополиный
Он чист и светел - лета знак
Под пенье ласточкиных гимнов
В июль я сделал первый шаг


Рецензии