Родная вечность без названья...

Родная вечность без названья,
Она тебе сообщена.
Назначенное окончанье –
Обычный хор начала дня.

Когда сердца ложатся в знанье,
Простой секрет небытия.
Неприхотливое желанье –
Волненье и свобода вся.

Пред нами жизнь проходит в тайне,
И восхищаясь и скорбя,
Семидесятое дыханье
Волны, рифмующей себя.

И пусть душа уснувшим гостем
Печальный провожает сон.
Распятье будет на помосте,
Но распят будешь ты, не Он.


Рецензии