Отголоски мая

И мне не понятно, кто ты такой
Ты нормальный, или как все - "герой"
Думать буду долго.

Мы не связаны вовсе с тобой ничем
Только фразами типа "а что, зачем"
Времени немного.

Ты не будешь думать, что я здесь зря
Я же буду верить, покой даря
Что всё будет просто.

Уличая всех разных людей во лжи
Разоблачать их сразу ты не спеши
Мне там тоже место.

Ты не злишься, вовсе придя без сил
Я сбегаю на время, и след простыл
Терпеть скучных - скучно.

Я кусаю губы пройдя свой путь
Понимая, что времени не вернуть
Без всего тут душно.

Мы ведь рады, что так произошло
Что и время, как выстрел, быстро прошло
Следы оставляя.

Ты меня за время не смог узнать
Ну а я тебя не смогла понять
Щуримся петляя.

Может вспомним об этом на склоне лет
Улыбнемся сквозь зубы, сведя на нет
Отголоски мая.


Рецензии